커뮤니티
커뮤니티
커뮤니티 > 공지사항
공지사항
「제2회 국립대학 육성사업 영상 콘텐츠 공모전」안내
등록인
생명백신공학전공
글번호

*** 국립대학육성사업발전협의회에서는2회 국립대학 육성사업 영상 콘텐츠 공모전을 아래와 같이 개최하오니 관심있는 학생들은 신청하기 바랍니다.

기간: 2021.07.12.() ~ 10.04.()

자격전국 38개 국립대학 대학()생 및 일반인 누구나(외국인 포함)

주제국립대학 육성사업 소개 및 참여사례 국립대학 관련 자유 주제

형식영상콘텐츠(영화, CF, Vlog, 뮤직비디오다큐멘터리 등세부내용은 붙임참조

방법개인 SNS계정에 업로드 후 신청서·동영상 원본파일을 이메일(joonsoo@cnu.ac.kr)로 접수

문의국립대학육성사업발전협의회 사무국(042-821-8453)

붙임 1. 공모전 안내문 1.

2. 공모전 포스터 1.

3. 공모전 카드뉴스 1.  

첨부파일
 [붙임3] 제2회 국립대학 육성사업 영상 콘텐츠 공모전 카드뉴스.zip
 [붙임1] 제2회 국립대학 육성사업 영상콘텐츠 공모전 안내문.hwp
 [붙임2] 제2회 국립대학 육성사업 영상 콘텐츠 공모전 포스터.png